康寿智慧医养护理

      您的私人健康管家!

服务说明
更多
护理级别 服务价格/元 服务内容起价说明
半护理 230元起 清洁照护、协助如厕、协助进食、用药照护1、起价是按照一对一24小时服务核算的价格。
全护理 300元起 清洁照护、排泄护理、饮食照护、用药照护、导管护理、压疮预防、康复护理2、您最终提交的价格会根据您所选择的服务项目(医院/居家)匹配。
特种护理 320元起 清洁照护、排泄护理、饮食照护、睡眠照护、用药照护、生命体征测量、导管护理、压疮预防、康复护理3、24小时/12小时、服务内容、一对一/一对多服务的不同而有所不同.
服务项目详情
更多

服务提醒及计费规则:
1、订单分12小时和24小时两个标准服务时长。
   12小时/天,服务时间为当天6:00至当天18:00为一天。
   24小时订单首日,若预约开始服务时间在18:00后的,按50%收取服务费;预约开始服务时间在18:00前的,则按100%收取服务费。 护理师每周休息1天。当天只要开始服务,就不退服务费。
2、传染性、精神性疾病的护理业务暂未列入服务范围。
3、公示的费用仅指护理费用,不包括护理师餐费、躺租赁费等,您可视情况与护理师协商,费用直接支付给护理师即可。
4、如需护理师陪同做高压氧等特殊治疗的,需与护理师协商一致后,以现金方式额外支付70元给护理师作为身体损伤补偿费。
5、如需护理师做遗体照料(清洁、更衣),需与护理师协商一致后以现金方式额外支付200元给护理师。
6、护理边界:
不做吸痰,包括口鼻腔和气道吸痰;不拔静脉针;不调节氧流量;不插、拔鼻饲管、导尿管等各类导管;不做膀胱冲洗;不操作呼吸机,包括开、关、调节参数。

技术支持: 建站ABC | 管理登录
×